Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-10-14 01:44:20
Всем привет! Люди, подскажите мне пожалуйста как мне быть, что мне делать. Вобщем ситуация такая, я испытываю чувства к одной девушке и она что то испытывает ко мне,но есть одно НО. Кароче слушайте или читайте, не важно, мы с этой девочкой встречались еще по школе целых три года, и эти три года закончились тем, что она встретила другого пацана....это печально сука...столько эмоций сколько я испытал вам не перерассказать...кароче она встречается с этим парнишкой...через пару лет он садится в тюрьму за какие-то свои действия, не знаю за какие ...ну вообщем он за решетками...проходит еще пару лет...и тут при каких то обстоятельсвах мы с ней встречаемся и между нами загорается то ли любовь то ли хуй знает что...она хочет быть со мной и опять это НО...она не хочет огорчить своего тюремного друга, ездит к нему на свиданку и параллельно встречается со мной, и я фсё это терплю, а как терплю не знаю сам, просто мне с ней очень хорошо..............как то вот так, что мне делать, я очень хочу с быть с ней, посоветуйте что делать, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!